Здесь будем вылаживать ваши любимые блюда, и способ их приготовления.
Чуть позже будет выложен мой рецепт
тема постоянно чиститься. флуд удаляется, а спамеры баняться
Здесь будем вылаживать ваши любимые блюда, и способ их приготовления.
Чуть позже будет выложен мой рецепт
тема постоянно чиститься. флуд удаляется, а спамеры баняться
Последний раз редактировалось Мастер Йада; 27.10.2007 в 02:06.
"I look forward to plucking the sun from your universe and watching the cold of time
and the void of space, slowly dissolve the existence that was you , soon . .
Долго не кряхтя у мартена :)
Мясо с грибами
Вам понадобиться балык на ребре, шампиньоны, твёрдый сыр и майонез.
Мясо разрезаем на порционные куски по ребру, тоесть разрезаем между рёбер. Немног отбиваем солим, перчим, добляваем прянности по вкусу.
Грибы моем, чистим режим, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки, не забудьте их присолить.
Выкладываем мясо на противень, на мясо обжаренные грибы, тёртый сыр и майонез.
Также если осталось место на противене можно сюда же дольками картофель, можно и с яблоками, только зелёных сортов., чернослив и т.д. это уже полёт вашей фантази... мужчины пиво с таранькой не подойдёт :))
Всё это в разогретую духовку на 35-45 минут
Вот что получается и вкуснотища ммммм пальчики оближешь...
Товарищ любит это блюдо готовить, да и есть тоже, только картофеля там нет. Мясо, грибы, сыр и мнооого майонеза в итоге получается, как он называет "1001 калория" :))
С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…
А еще вариант : вместо грибов колечки ананаса. И вместо свинины можно взять куриное филе. Далее - также.
Дети - цветы жизни... на могиле своих родителей)))
от такой рецепт
Очень люблю сырники. Но готовить, к сожаленью, не умею. То есть, в принципе, как делать, знаю, но получаются через раз. Если у кого-то есть проверенный рецепт - поделитесь , пожалуйста.
Дети - цветы жизни... на могиле своих родителей)))
в принципе не в рецепте дело, а в твороге. Он не должен быть жирным и мокрым, это 99% успеха
я беру 500 гр творога , 3 яйца и 5 ст ложек муки - я не люблю вкус муки в сырниках , ещё добавляю немного ванильки и цедру лимона, или же изюм (пропаренный)и мелко нарезанную курагу.
Так как тесто получается не густое, я его прямо столовой ложкой из миски на разогретую сковороду кладу! Ложку переодически обдаю кипятком тогда тесто хорошо "выпадает" из неё.
Последний раз редактировалось Прима; 24.03.2008 в 11:33.