Найти на форуме:
Loading




+ Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 479

Тема: Даешь рецепт

  1. #1
    Илита. Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Мастер Йада Последняя надежда человечества Аватар для Мастер Йада

    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    The Internet. Where men are men, women are men, and underage teens are F.B.I. agents.
    Сообщений
    10,728
    Сказал(а) спасибо
    758
    Поблагодарили 1,325 раз(а) в 662 сообщениях

    По умолчанию Даешь рецепт

    Здесь будем вылаживать ваши любимые блюда, и способ их приготовления.

    Чуть позже будет выложен мой рецепт




    тема постоянно чиститься. флуд удаляется, а спамеры баняться
    Последний раз редактировалось Мастер Йада; 27.10.2007 в 02:06.
    "I look forward to plucking the sun from your universe and watching the cold of time
    and the void of space, slowly dissolve the existence that was you , soon . .

  2. #31
    Постоялец Chief Странник

    Регистрация
    16.09.2007
    Сообщений
    268
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    ....

    Печеночный торт
    500 г говяжьей печени
    0,5 л молока
    5 яиц
    1 ст. молока
    4 ст. л. раст. масла
    1 луковица
    Печень и лук перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца, муку, раст. масло, соль, перец. Хорошо взбить миксером. Пожарить на сковородке, как блины. Каждый блинчик перемазывать майонезом и перекладывать жареным луком. Верхний украсить зеленью. Оставить пропитаться на ночь.

    между"коржами" хорошо ложить не только лук но и тушоную морковку(покрышеную)

  3. #32
    Постоялец Gorchizza Странник Аватар для Gorchizza

    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    345
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

    По умолчанию

    А мне нравиться такой салат не помну как называется.

    Ингридиенты:

    средний кочан пекинской капусты
    баночки оливок(зеленых)
    лимон
    150-200 г сыра пармезан(либо др. оч.твердый)
    оливковое масло

    Приготовление:
    нарезать не сильно мелко листья капусты (только мягкую част листа), порезать оливки кружечками, натереть на мелкой терке сыр, выжать пол лимона и залить все оливковым маслом. Перемешать и можно есть..проиятного аппетита :)

  4. #33
    Прима
    Гость

    Хорошо

    Берём любой твёрдый сыр, режим его брусочками шириной примерно 1 см, длина 2 - 2.5 см. сбрызгиваем немного водой (кто любит зелень можно обвалять уже мокрый сыр в рубленной зелени) потом панируем в муке, с муки прямо во взбитое яйцо (соль, перец по вкусу).. и на сковородку до золотистой корочки
    Последний раз редактировалось Прима; 05.02.2008 в 16:32.

  5. #34
    Аналитик AngelL Странник

    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    1,449
    Сказал(а) спасибо
    61
    Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях

    Лампочка

    Ну...как готовить супы, оладьи, блинчики и по-разному картофель думаю все знают..
    А что очень нравится когда нет времени :
    на хлеб положить нарезанный сыр и колбасу и в микроволновку =)
    Быстро и вкусно, как по мне.
    Мммммм.... =)

  6. #35
    Le@NarDo
    Гость

    Смех

    Торт из рыбок

    Вкусный торт и лёгкий в приготовлении.




    Ингридиенты для торта:
    крекер "Рыбки" - 300 г;
    сметана - 360 г;
    сахар - 150 г.


    1. Взбиваем сметану и сахар до получения однородной массы.



    2. Выкладываем "рыбки" в блюдо.


    3. Заливаем "рыбки" сметанным кремом и перемешиваем их. Затем уплотняем их и выравниваем.


    4. Ставим в холодильник и через 3 часа торт готов.

  7. #36
    Мамочка Тата Защитник Тата Защитник Тата Защитник Тата Защитник Тата Защитник Тата Защитник Аватар для Тата

    Регистрация
    15.09.2007
    Сообщений
    1,499
    Сказал(а) спасибо
    362
    Поблагодарили 411 раз(а) в 151 сообщениях

    По умолчанию

    Близится 8 Марта. Мужчины, не хотите ли рискнуть и удивить своих дам? Испеките тортик. Главное - не пугаться. Я очень подробно все расскажу.
    Итак,
    БИСКВИТ

    5 яиц
    5 ст.л. муки
    10 ст.л. сахара
    Белки отделить от желтков (лучше отделять по одному в чашку). Белки взбить миксером до пены ( когда от венчиков остаются "узоры" ) , добавить половину сахара, опять взбить до состояния взбитых сливок (крутая пена). Желтки взбить вместе с оставшимся сахаром. АККУРАТНО выложить желтки в миску со взбитыми белками. Перемешать ЛОЖКОЙ снизу вверх. Добавить муку , также аккуратно перемешать. Можно добавить какао (пару ст.л.), если любите, орехи, изюм.
    Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой (обильно), ту муку, которая не "приклеилась" на масло, ссыпать. Выложить тесто. Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180-200 градусов.
    ВНИМАНИЕ! Духовку не открывать как минимум минут 30-40. Готовый бисквит пахнет выпечкой, золотисто-коричневого цвета. Попробовать, пропекся ли он можно деревянной палочкой или спичкой - на готовом тесто не остается. Если пропекся - палочка сухая.
    Бисквит остудить. Можно перемазать любым кремом - проще всего - вареной сгущенкой. Верх посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Но и без крема очень вкусно.
    Попробуйте. Времени занимает мало. И не дорого.
    P.S.Посуда, где взбиваются белки должна быть сухой, чистой и не алюминевой.
    Торт можно сделать больше или меньше. Главное - пропорция. То, что даю я - на форму диаметром см 25-56.
    Дети - цветы жизни... на могиле своих родителей)))

  8. #37
    Прима
    Гость

    По умолчанию Горячий бутерброд в картинках

    Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    Близится 8 Марта. Мужчины, не хотите ли рискнуть и удивить своих дам?
    насчёт бисквита идея конечно хорошая, я бы не отказалась :)))
    ну сильно не расчитываю, может на это их хватит :))))
    Миниатюры Миниатюры Даешь рецепт-pic_0139-jpg   Даешь рецепт-pic_0141-jpg   Даешь рецепт-pic_0136-jpg  

  9. #38
    Masik-masik
    Гость

    По умолчанию

    интересно что мужчины будут готовить на 8 марта?

  10. #39
    Аналитик pro100TAK Странник Аватар для pro100TAK

    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    1,461
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    отличный рицепт) очень люблю!

    Мясцо, нарезаем как на обивыне, ложим на противень, заливаем ПИВОМ, засыпаем изюмом и ставим в духовку на 200 градусов 45 мин! уф... такой классссссссс, можно место мяса курицу! тоже оболденно!

  11. #40
    Прима
    Гость

    По умолчанию

    Салатик "Prima" :))) мой..

    Вам понадобится
    филе куринное 300гр
    филе куринное (капчёное) 150-200гр.
    шампиньоны 300гр.
    яйца 5шт.
    огурец свежий, средний 2шт.
    помидоры средние 2шт.
    маслины чёрные без косточек
    лук зелёный 1пучок
    майонез не больше 50% жирности
    горчица с косточками


    Приготовление:
    Филе куринное разрезать вдоль, солим перчим и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки, потом его на салфетку чтобы избавиться от лишнего масла. Пока остывает филе можно заняться грибами, моем, чистим, разрезаем на 4 части, и тоже проделываем что и с филе.
    Остывшее филе нарезаем тонкими длинными(поперёк филе) брусочками, капчённое филе режим как можно тоньше, что-бы получилось похоже на лапшу. Яйца режем, но не мелко, частей на 10. Помидоры обдаём кипятком удаляем кожицу, нарезаем кубиками. Огурцы режем соломкой но уже не так тонко как капчённое филе. Маслины разрезаем пополам.
    Майонез смешать с горчицей примерно 75% майонеза и 25% горчицы и заправляем наш салат. Сверху посыпаем рубленным зелёным луком.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Рецепт счастья
    от Мастер Йада в разделе Ололольня
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 20:56
  2. Рецепт счастья
    от Мастер Йада в разделе Философия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 20:33
  3. Нафталіновий рецепт зросійщення України
    от oldengremlin в разделе Политика и геополитика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 12:57

Метки этой темы

Просмотреть облако меток

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Херсонский ТОП   Рейтинг@Mail.ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112