Здесь будем вылаживать ваши любимые блюда, и способ их приготовления.
Чуть позже будет выложен мой рецепт
тема постоянно чиститься. флуд удаляется, а спамеры баняться
Здесь будем вылаживать ваши любимые блюда, и способ их приготовления.
Чуть позже будет выложен мой рецепт
тема постоянно чиститься. флуд удаляется, а спамеры баняться
Последний раз редактировалось Мастер Йада; 27.10.2007 в 02:06.
"I look forward to plucking the sun from your universe and watching the cold of time
and the void of space, slowly dissolve the existence that was you , soon . .
А мне нравиться такой салат не помну как называется.
Ингридиенты:
средний кочан пекинской капусты
баночки оливок(зеленых)
лимон
150-200 г сыра пармезан(либо др. оч.твердый)
оливковое масло
Приготовление:
нарезать не сильно мелко листья капусты (только мягкую част листа), порезать оливки кружечками, натереть на мелкой терке сыр, выжать пол лимона и залить все оливковым маслом. Перемешать и можно есть..проиятного аппетита :)
Берём любой твёрдый сыр, режим его брусочками шириной примерно 1 см, длина 2 - 2.5 см. сбрызгиваем немного водой (кто любит зелень можно обвалять уже мокрый сыр в рубленной зелени) потом панируем в муке, с муки прямо во взбитое яйцо (соль, перец по вкусу).. и на сковородку до золотистой корочки
Последний раз редактировалось Прима; 05.02.2008 в 16:32.
Ну...как готовить супы, оладьи, блинчики и по-разному картофель думаю все знают..
А что очень нравится когда нет времени :
на хлеб положить нарезанный сыр и колбасу и в микроволновку =)
Быстро и вкусно, как по мне.
Мммммм.... =)
Торт из рыбок
Вкусный торт и лёгкий в приготовлении.
Ингридиенты для торта:
крекер "Рыбки" - 300 г;
сметана - 360 г;
сахар - 150 г.
1. Взбиваем сметану и сахар до получения однородной массы.
2. Выкладываем "рыбки" в блюдо.
3. Заливаем "рыбки" сметанным кремом и перемешиваем их. Затем уплотняем их и выравниваем.
4. Ставим в холодильник и через 3 часа торт готов.
Близится 8 Марта. Мужчины, не хотите ли рискнуть и удивить своих дам? Испеките тортик. Главное - не пугаться. Я очень подробно все расскажу.
Итак,
БИСКВИТ
5 яиц
5 ст.л. муки
10 ст.л. сахара
Белки отделить от желтков (лучше отделять по одному в чашку). Белки взбить миксером до пены ( когда от венчиков остаются "узоры" ) , добавить половину сахара, опять взбить до состояния взбитых сливок (крутая пена). Желтки взбить вместе с оставшимся сахаром. АККУРАТНО выложить желтки в миску со взбитыми белками. Перемешать ЛОЖКОЙ снизу вверх. Добавить муку , также аккуратно перемешать. Можно добавить какао (пару ст.л.), если любите, орехи, изюм.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой (обильно), ту муку, которая не "приклеилась" на масло, ссыпать. Выложить тесто. Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180-200 градусов.
ВНИМАНИЕ! Духовку не открывать как минимум минут 30-40. Готовый бисквит пахнет выпечкой, золотисто-коричневого цвета. Попробовать, пропекся ли он можно деревянной палочкой или спичкой - на готовом тесто не остается. Если пропекся - палочка сухая.
Бисквит остудить. Можно перемазать любым кремом - проще всего - вареной сгущенкой. Верх посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Но и без крема очень вкусно.
Попробуйте. Времени занимает мало. И не дорого.
P.S.Посуда, где взбиваются белки должна быть сухой, чистой и не алюминевой.
Торт можно сделать больше или меньше. Главное - пропорция. То, что даю я - на форму диаметром см 25-56.
Дети - цветы жизни... на могиле своих родителей)))
интересно что мужчины будут готовить на 8 марта?
отличный рицепт) очень люблю!
Мясцо, нарезаем как на обивыне, ложим на противень, заливаем ПИВОМ, засыпаем изюмом и ставим в духовку на 200 градусов 45 мин! уф... такой классссссссс, можно место мяса курицу! тоже оболденно!
Салатик "Prima" :))) мой..
Вам понадобится
филе куринное 300гр
филе куринное (капчёное) 150-200гр.
шампиньоны 300гр.
яйца 5шт.
огурец свежий, средний 2шт.
помидоры средние 2шт.
маслины чёрные без косточек
лук зелёный 1пучок
майонез не больше 50% жирности
горчица с косточками
Приготовление:
Филе куринное разрезать вдоль, солим перчим и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки, потом его на салфетку чтобы избавиться от лишнего масла. Пока остывает филе можно заняться грибами, моем, чистим, разрезаем на 4 части, и тоже проделываем что и с филе.
Остывшее филе нарезаем тонкими длинными(поперёк филе) брусочками, капчённое филе режим как можно тоньше, что-бы получилось похоже на лапшу. Яйца режем, но не мелко, частей на 10. Помидоры обдаём кипятком удаляем кожицу, нарезаем кубиками. Огурцы режем соломкой но уже не так тонко как капчённое филе. Маслины разрезаем пополам.
Майонез смешать с горчицей примерно 75% майонеза и 25% горчицы и заправляем наш салат. Сверху посыпаем рубленным зелёным луком.