Найти на форуме:
Loading




+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Рецепты приготовления Дичи - рыбы

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Новичок drogbank Странник

    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию Поджарка из говяжьей печени

    Предлагаю Вашему вниманию печень рецепты приготовления - Поджарка из говяжьей печени

    Блюда из говяжьей печени очень полезны и вкусны, а этот рецепт приготовления печени говяжьей еще и оригинален, так как взят из корейской кухни.
    Печень ошпарить, нарезать на тонкие куски длиной 4— 5 см, еще раз ошпарить. Лук нарезать косыми дольками по 4 см, чеснок измельчить и потолочь. Красный молодой перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень. Влить в сковороду масло, положить печень и часть лука, обжарить, влить немного бульона. Продолжая жарить до готовности, добавить красный перец, оставшийся лук, чеснок, соль и соевый соус. Когда поджарка из печени будет почти готова, положить черный молотый перец и выложить на блюдо.
    Ингредиенты:
    печень говяжья 1 кг
    лук зелёный 200 г
    чеснок (1 головка) 30 г
    перец красный 350 г
    перец чёрный молотый 1.5 г
    масло растительное 30 г
    соус соевый 30 г
    соль 20 г

  2. Пользователь сказал cпасибо drogbank за это сообщение:

    Zloy Kot (07.01.2011)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Херсонский ТОП   Рейтинг@Mail.ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112