Предлагаю Вашему вниманию печень рецепты приготовления - Поджарка из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени очень полезны и вкусны, а этот рецепт приготовления печени говяжьей еще и оригинален, так как взят из корейской кухни.
Печень ошпарить, нарезать на тонкие куски длиной 4— 5 см, еще раз ошпарить. Лук нарезать косыми дольками по 4 см, чеснок измельчить и потолочь. Красный молодой перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень. Влить в сковороду масло, положить печень и часть лука, обжарить, влить немного бульона. Продолжая жарить до готовности, добавить красный перец, оставшийся лук, чеснок, соль и соевый соус. Когда поджарка из печени будет почти готова, положить черный молотый перец и выложить на блюдо.
Ингредиенты:
печень говяжья 1 кг
лук зелёный 200 г
чеснок (1 головка) 30 г
перец красный 350 г
перец чёрный молотый 1.5 г
масло растительное 30 г
соус соевый 30 г
соль 20 г