Найти на форуме:
Loading




+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: готовим на природе

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Аналитик sun-ks Странник Аватар для sun-ks

    Регистрация
    06.03.2009
    Сообщений
    1,049
    Сказал(а) спасибо
    76
    Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

    Радость готовим на природе

    Я делаю сайт о отдыхе на природе.
    Там будет раздел с рецептами блюд которые делаются на природе.
    Буду вам очень благодарен за вкусные рецепты и красивые фотографии.

  2. #2
    мамочка Lavrain Странник Аватар для Lavrain

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    ХЕРсон, ХБК
    Сообщений
    220
    Сказал(а) спасибо
    144
    Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях

    По умолчанию Казацкая каша

    Эх... Ладно, уговорили Делюсь казацким рецептом. Передавался от поколения к поколению рыбаков и казаков. На счет рыбаков удивило и меня саму. :-) Я давным давно выпросила рецепт, хотя говорят, что лучше чтоб мужчина готовил. Пробовала сама, очень вкусно и интересно.
    Готовить лучше всего на костре. Берется казан, вешается над костром.
    Туда закладывается рыбка (любая, которую вы сами и наловили, хотя можно и покупную. Конечно, для спецэффекта лучше речную). И заливается водой, потом, когда вода вскипит добавляем соль и чуть-чуть черного перца (горошек). Пока рыбка вариться быстро на сковородке, тоже на костре жарим морковь мелко натертую и лук. В кастрюлю с рыбой добавляем кашу (пшенную, обязательно именно ее!!!). Предварительно ее вымыв. И варим уже вместе с рыбкой кашу. Когда каша будет почти готова, вкладываем лук+морковь(жареную раньше). И оставляем минут на 7 до полной готовности. Накрыть казан крышкой, снять с костра. Разрыть в каше небольшую лунку и кинуть туда грамм 70 масла сливочного ( сколько душе будет угодно, кашу маслом не испортишь). Перед подачей все перемешать, употреблять теплой.
    P.S. Количество каши, рыбы и всего остального выбирайте сами. Зависит от компании. Мы когда готовили брали 2 кг. рыбы - 1,5 кг каши - 3 морковки и 3 луковицы (не большого размера). :-) Кости из рыбы желательно вытащить, хотя бы самые крупные.

    Добавлено через 1 минуту
    Фоток каши нет потому что готовили ее давно, еще 2 года назад, а тогда о том, чтоб рецепт фоткать не думалось как-то :-)
    Последний раз редактировалось Lavrain; 06.04.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
    А я не ручная, а дикая..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 14:46
  2. Охота - рыбалка отдых на природе, места отдыха
    от Hunter в разделе Охота и рыбалка
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 07:38
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 14:51
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.01.2008, 13:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Херсонский ТОП   Рейтинг@Mail.ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112