Я делаю сайт о отдыхе на природе.
Там будет раздел с рецептами блюд которые делаются на природе.
Буду вам очень благодарен за вкусные рецепты и красивые фотографии.
Я делаю сайт о отдыхе на природе.
Там будет раздел с рецептами блюд которые делаются на природе.
Буду вам очень благодарен за вкусные рецепты и красивые фотографии.
Эх... Ладно, уговорили Делюсь казацким рецептом. Передавался от поколения к поколению рыбаков и казаков. На счет рыбаков удивило и меня саму. :-) Я давным давно выпросила рецепт, хотя говорят, что лучше чтоб мужчина готовил. Пробовала сама, очень вкусно и интересно.
Готовить лучше всего на костре. Берется казан, вешается над костром.
Туда закладывается рыбка (любая, которую вы сами и наловили, хотя можно и покупную. Конечно, для спецэффекта лучше речную). И заливается водой, потом, когда вода вскипит добавляем соль и чуть-чуть черного перца (горошек). Пока рыбка вариться быстро на сковородке, тоже на костре жарим морковь мелко натертую и лук. В кастрюлю с рыбой добавляем кашу (пшенную, обязательно именно ее!!!). Предварительно ее вымыв. И варим уже вместе с рыбкой кашу. Когда каша будет почти готова, вкладываем лук+морковь(жареную раньше). И оставляем минут на 7 до полной готовности. Накрыть казан крышкой, снять с костра. Разрыть в каше небольшую лунку и кинуть туда грамм 70 масла сливочного ( сколько душе будет угодно, кашу маслом не испортишь). Перед подачей все перемешать, употреблять теплой.
P.S. Количество каши, рыбы и всего остального выбирайте сами. Зависит от компании. Мы когда готовили брали 2 кг. рыбы - 1,5 кг каши - 3 морковки и 3 луковицы (не большого размера). :-) Кости из рыбы желательно вытащить, хотя бы самые крупные.
Добавлено через 1 минуту
Фоток каши нет потому что готовили ее давно, еще 2 года назад, а тогда о том, чтоб рецепт фоткать не думалось как-то :-)
Последний раз редактировалось Lavrain; 06.04.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
А я не ручная, а дикая..