первое блюдо что сдесь будет суп с фрикадельками))
на пол кило фарша два яйца.можно и одно,но я привык ставить два)
в этот раз добавили еще и муку ибо консистенция фарша была жидковата.
в общем все перемешать,посолить,поперчить слегка..
в кипящую чуть подсоленную воду опускаем две небольшие луковицы,добавляем ложку оливкового масла и когда лук уже разварился, выбрасываем его,а в воду кидаем картошку и мелкорубленную морковку/в нашем случае по-корейски.обожаю ее в супах/
ока морковка с картошкой варятся катаем фрикадельки)
когда картошка почти сварилась закидываем лапшу/которую я забыл покрошить/ и фрикаделки.главное опускать их в круто кипящую воду,чтобы они хорошо ошпарились и не успели изменить форму.
когда все шарики всплыли,добавляем петрушки и закрываем крышкой минут на 10.
суп готов
приятного аппетита)