Я так понимаю, что на лицо прекрасная иллюстрация : "Вижу только то, что хочу видеть!" То, о чем я написала, что щенка забрали добрые (в отличии от Вас, неуважаемый "оппонент") люди, вы предпочли проигнорировать. И далее продолжили патетически восклицать: "О! Доколе! Задумайтесь!". Да нафига задавать вопросы, если лучший способ получить ответ - "читайте первоисточник". В данном случае - страничка вКонтакте "Шанса" и "Верных друзей" и "4 лапы". Всего лишь нужно зайти и увидеть своими глазами, сколько животных находится на передержках, сколько из них нашли хозяев, сколько животных девочки-волонтеры вытянули с того света и, опять же, нашли им хозяев. У меня за 2 месяца на передержке было 5 котят. И все нашли дом. Один из них - у Аркадия (спасибо ему еще раз огромное!). И, слава Богу, что ни люди, берущие беспородных бездомышей (а их, поверьте, много), ни бабушки, которые со своей пенсии подкармливают дворовых кошек, ни волонтеры, практически прописавшиеся в ветклинике, на задаются вопросом " На фига?". А риторические вопросы, не требующие ответов, почему то интересуют только Вас. Вы не хотите поговорить об этом? Перефразирую на Вашем языке - На фига спрашивать?