Я конечно извиняюсь, но что может быть вкусного сделаного на воде, без сливочного масла и молока, + ко всему 1ч.л. сахара???? Хлеб бедняка какого-то ))) Лично я меньше чем 2 столовых ложки не ложу!

Молочный хлеб. Попробуйте, не пожалеете.
(на 750г)
сливочное масло - 50г, соль - 1,5ч.л., сахар - 2ст.л., жидкое молоко - 260 мл., мука - 400г, сух. дрожжи - 1ч.л.
(на 1000г)
сливочное масло - 60г, соль - 2ч.л., сахар - 2,5ст.л., жидкое молоко - 310 мл., мука - 470г, сух. дрожжи - 1,5ч.л.
Программа 1. (программа обычного хлеба)

з.ы. сухие дрожжи я всегда ложу на пол ложки меньше, тогда хлеб получаеться более взбитый и лучше режиться. ИМХО.

Сырный хлеб (он на 700г, я ставлю в программу на 750г)
вода - 180г, сливочное масло - 1,5ст.л, яйца - 2шт, соль - 1,5ч.л., сахар - 2,5ст.л., сухое молоко - 1,5 ст.л.., мука - 450г, твердый сыр (потереть на терке) - 150г, сух. дрожжи - 1ч.л.
Программа 1. светлая корочка

Лимонный пирог (1200г)
сливочное масло - 120г, яйца - 4шт, соль - одна щепотка, сахар - 300г , мука - 450г, пекарский порошок - 3,5 ч.л., лимон - 1шт. (выжать сок, по желанию можно добавить и цедру)
взбить яйца + сахар+ соль в миксере
Выставить программу кекс или программу замес теста, а потом программа выпечка. Время выпечки 1час 25мин. светлая корочка.
светлая корочка