Взять мороженое, сахар, тараньку, пиво, лопату, выкопать яму.
Засыпать туда мороженое с таранькой и сахаром, закопать и полить обильно пивком, то через пару лет выростит мороженно-тараньковое дерево.
В июне месяце на ветках поспеет пломбир, причем тот который будет расти ближе к солнцу, будет разных вкусов.
К июлю поспеет эскимо. Спешить срывать его не стоит, нужно дождаться, пока палочка подсохнет, после чего можно смело кушать. Гурманы еще любят после созрева разрывать обертку, и смотеть толщину шоколадной глазури. Чем она толще, тем вкуснее будет плод дерева...
К августу месяцу сахар из дерева уйдет, и на почках начнет распускаться сушеная таранька, которую можно будет срывать по достижению нужного размера.
Вы спросите зачем поливать дерево пивом?? Давайте вспомним историю с березовым соком...берем трубочки малого диаметра, пристраиваем к ним шланг, винтовыми движениями вкручиваем в дерево. Если деревцо обильно поливалось, то сразу должно пойти пиво которое можно выпить с заранее сорваной таранькой..