Найти на форуме:
Loading

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: F/Del vs Joremar and Jennie vs All

Комбинированный просмотр

Александр Н
    Гость

По умолчанию F/Del vs Joremar and Jennie vs All

"я прочитал в какойто теме 7 страниц"
    Сильно ты предаешь большое значение тем вещам которых ты невидешь....ЗЫ то что он написал для меня большой роли не играет))этож форум зачем мне устраивать "зарание" сманипулированный скандал)этож смешно и/или глупо...Вобщем ненужно его низачто банить)это некчему...кидал свои посты в 2 темах,а тему насчет снятия модераторства наверняка думали уже давно но никак небыло повода...вообщем удачи лето продолжается ,нужно думать как побольше или полутше отдухнуть от всей этой суеты=)Не ну пусть F/Del извинится за то что послал всех "именно туда"

Мудрец hate Часовой hate Часовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата Сообщение от Александр Н Посмотреть сообщение
    Сильно ты предаешь большое значение тем вещам которых ты невидешь....ЗЫ то что он написал для меня большой роли не играет))этож форум зачем мне устраивать "зарание" сманипулированный скандал)этож смешно и/или глупо...Вобщем ненужно его низачто банить)это некчему...кидал свои посты в 2 темах,а тему насчет снятия модераторства наверняка думали уже давно но никак небыло повода...вообщем удачи лето продолжается ,нужно думать как побольше или полутше отдухнуть от всей этой суеты=)Не ну пусть F/Del извинится за то что послал всех "именно туда"
    да-да,ты прав,это был заговор против модераторов.. угу-угу.

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. © Эдмунд Бёрк oldengremlin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для oldengremlin

Поблагодарили 12,477 раз(а) в 4,512 сообщениях
    Записей в дневнике
    14
    Изображения
    10

Не ну пусть F/Del извинится за то что послал всех "именно туда"
    Т.е. ты хочешь чтобы мы свизуализировали "Кастро" обратно назад на форум?
    «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!»
    http://oldengremlin.blogspot.com/

BarsXL
    Гость

Цитата Сообщение от oldengremlin Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь чтобы мы свизуализировали "Кастро" обратно назад на форум?
    И обязательно публичное извинение, причем на коленях! А еще лучше, сразу после извинения - постриг в монахи! Чтобы наверняка=)

Циник и нигилист Angel Of Death Странник Аватар для Angel Of Death

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

И есчо я требую чтоб он извинился - передомной личнo Ибо я очень обиделся)! И пусть признает мою власть!!11
    Последний раз редактировалось Angel Of Death; 23.07.2009 в 21:43.
    Я светой, уважайте мою власть!!!!11

Критик, Философ (= SNAKE Посланник SNAKE Посланник SNAKE Посланник Аватар для SNAKE

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях

Стрелка

Цитата Сообщение от Angel Of Death Посмотреть сообщение
    И есчо я требую чтоб он извинился - передомной лично !
    Перед всеми, лично .
    (=

Jennie
    Гость

Ніколи не думала, що напишу подібне, але я можу зрозуміти і навіть підтримую Фіделя. Заходить собі на форум для спілкування людина і бачить, що ті, з ким варто спілкуватись, до серйозних тем не ходять, а в більш-менш серйозних сидять дядьки-тітки, невдоволені власним життям, і навчають усіх, як правильно жити. При цьому самі найбільшу радість від життя, НА ЖАЛЬ, отримують лише від цього форуму (плакати хочеться). Ті, з ким цікаво спілкуватись, здебільшого сидять у жартівливих темах, бо не хочуть зв'язуватись. Коли-ніколи зайдуть цікаві постаті та й відпишуться (і до бану злітають, бо думають не так, як модератори, чи ще краще - ОБРАЖАЮТЬ модераторів Оффтоп). І чого хочеться пану Фіделю - цінителю літератури, вельми начитаному інтелектуалу? Послати під три (чи більше?) чорти зарозумілих панів і панянок, які вважають себе найрозумнішими та наймудрішими, причому абсолютно безпідставно. Не варто, пане Фіделю, бо вони все одно до тебе не доросли і, на жаль чи на радість, вже не доростуть. Забий, як я забила.

Ні в якому разі не виправдовую дій Фіделя - зірвався, нагрубіянив. Але підтримую, бо ЧУДОВО розумію.

модератор Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Галатея Легенда Аватар для Галатея

Поблагодарили 1,192 раз(а) в 359 сообщениях

Спасибо тебе, Александр, что ты оказался нормальным, адекватным парнем, да еще и с чувством юмора. Действительно, многие из форумчан слишком серьезно воспринимают форум и с удовольствием вовлекаются во все баталии, здесь происходящие. Некоторым доставляет наслаждение копаться в каждом слове, выискивать какие-то скабрезности. Я не осуждаю Фиделя, но и не оправдываю. Он высказал свое мнение в очень грубой форме, но с его мнением я была полностью согласна. Считаю, что любые эмоции можно высказать в более приемлемой форме. Но это дело уже характера человека. Видать, наболело у него. Модератор, на мой взгляд, не имеет права так выражаться.

И еще, у меня большая просьба к Дженни. Ты все время пишешь о каких-то депрессивных, вечно недовольных "панах и панянках". Нельзя ли пококонкретнее узнать о твоем разделении форумчан на "панов" и "холопов", что их различает? Надо же себя отнести к какой-то конкретной группе! И что , эта группа "тетенек и дяденек" , как ты выражаешься, держит в страхе всю молодую публику ? "Яке неподобство!" Я бы на твоем месте пожаловалась администрауции, да еще , как любит Жоремар, с указанием фамилий!!

BarsXL
    Гость

Цитата Сообщение от галина Посмотреть сообщение
    "как любит Жоремар, с указанием фамилий!!
    Уважаемая Галина, как любят говорить англичане "you are mistaken", или проще - вы ошибаетесь))
    Жоремар больше любит говорить с указанием таких известных личностей как эМ и Жэ... И к черту таинственность с никами и фамилиями! ;)

ЗЫ Тайны, интриги сенсация! Это "тема с именами" от Жоремара! Жэ и эМ обидели Жо! Смотрите интервью с Жо, рассказ о его кровавом пути к славе! Жо пожовалося на всех и сразу! Смотрите - месть злобного суслика! Это тайны, интриги, сенсации от Жоремара! Оставайтесь с нами!
    ЗЗЫ Децкий сад "Солнышко"...
    Последний раз редактировалось BarsXL; 23.07.2009 в 23:42.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права