Вы нарушили правила DATASVIT KHERSON FORUM
Dear Серьога,
You have received an infraction at DATASVIT KHERSON FORUM.
Reason: Грубость и Хамство
-------
-------
This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.
Original Post:
http://forum.datasvit.ks.ua/showthread.php?p=278897
Цитата:Цитата:Сообщение от
swich
Хорошо-хорошо. Твои предложения? Крутануть винтель да? Крутанем, крутанули, но мы не вентиль закручиваем, мы репутацию свою, для Европы, деловую, как государства, закручиваем. Посмотрим что крутить будем, когда суд в Стокгольме от всех государств, недополучивших из-за Украины газ, иски рассмотрит. К кому в долги полезем? Европа уже не даст, Абама, думаю, тоже )) Натурой (Крымом) расплатиться придётся. (сейчас Серьогу понесет))
А давай свич твоей квартирой расплатимся? а ты себе еще наколядуеш...
Цитата:Сообщение от
swich
С головой?!?!?!?! откуда такие шальные деньги? зар.платы, премии и тд урезают, а ты говоришь о каласанльных средствах на модернизацию. Спроси Jennie, о бюджете, и том что получила наша область..
именно наша область играет ОГРОМНУЮ роль в росийско-Украиснских отношениях
swich
ах, да.. забыл добавить:
Еще Карл 9-й в варфоломеевскую ночь вырезал то ли 40, то ли 50 тыс. гугенотов - тоже небось москалем был.И за это Украине полагается бесплатная нефть от арабских эмиратов. Серьога, ты где, я соскучился !
если бы мы в 1991 "вырезали" 40-50 тысяч москвофилов и представителей пятой колонны, не было проросийских и проамериканских политиков. все были бы проукраинскими и знали что завтра все может повториться.
даже не 40-50... а 100 тысяч.
Цитата:Сообщение от Sheffield
Ну да - будет что отдавать за долги.. Вы думаете, почему Газпром сейчас гонит пургу про 450 баксов? Они ведь январский газ потом по этой цене пересчитают, нароют еще пару миллиардов долгов и все дела..
Не знаю, как вы, но я уже практически не сомневаюсь в том, что трубу у нас заберут.
думаю не заберут, не зря наши по европе колесят, трубу будут пытаться отстоять всеми правдами и неправдами... и это кстати может стать тем что обединит восток и запал страны, только если российские новости не смотреть)))
Цитата:Сообщение от Sheffield
И это будет правильно. Ибо я не исключаю, что где-то в районе Карпат найдутся желающие трубочку та перерезать. )))
та и в Геническом районе есть часть ГТС )))) а там после войны столько боеприпасов не взорвавшихся лежит... ужас
oldengremlin
Скажи, а в Европе тоже сталь газом плавят? А может таки используют более дешёвую электроэнергию? ;)
Кстати, кто тебе сказал, что АЭС/ГЭС работают на газе? ;)
у на кокс используют
Цитата:Сообщение от StrongMan
У меня один вопрос, что этот коллайдер делает и зачем он вообще нужен????
его украинские националисты изобрели, что б Рашке насолить и всех кацапов с земли стереть :)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:Сообщение от Rain
И шо? Ви все еще думаете, что россияне будут нас умолять. Перестаньте сказать! Украина, не единственная тразитная страна, и если наши "можновладци" об этом не подозревают, то флаг им в руки! Вон поставки через Турцию и Баллканы увеличены, а скоро еще один "путь достроят" через Викингов и "Тюльпаны", вот тогда и Украина будет МАТ не нужна.
по ОРТ сказали?
All the best,
DATASVIT KHERSON FORUM