Сериал «Нарко» без Эскобара: трейлер 3 сезона

Пабло Эскобар, возможно, и мертв, но сериал « Нарко » точно жив. Создатели шоу и стрим-сервис Netflix представили трейлер третьего сезона криминальной драмы, основанной на реальной истории международного наркотраффика, пишет Collider.

Два сезона ловился неуловимый Эскобар. В третьем же сезоне, когда история позорного вождя закончилась, нью-йоркским полицейским доведется бороться с новым наркокартелем. Речь о картеле Кали, который под руководством четырех могущественных крестных отцов не только стал отдельной главой в развитии колумбийской наркоторговли, но и переплюнул дело Эскобара. Торговля кокаином вышла на глобальный международный уровень, а сам картель, просуществовавший с 1977 по 1998 годы, стал самым мощным преступным синдикатом в мире.

В качестве пиар-кампании Netflix пустил курсировать по Нью-Йорку забрендированный грузовик Narcos в течение одного дня, в котором можно купить пончики, присыпанные белым порошком, и колумбийский кофе.

Актер Педро Паскаль вернется к роли агента УБН Хавьера Пеньи. Все эпизоды третьего сезона будут выложены в Сеть 1 сентября.

Размещено в Шоу-бизнес.