Режиссерская версия «Бэтмена против Супермена» будет длиннее на полчаса

Недавно в Сети появилась новость о том, что после кинотеатрального проката фантастического блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зак Снайдер выпустит на Blu-ray режиссерскую версию, получившую взрослый рейтинг R. На днях постановщик заявил, что альтернативная трактовка будет длиннее официального варианта на целых тридцать минут, пишет Collider.

По словам Снайдера, в режиссерскую версию войдут все те сцены, которые пришлось вырезать ради соответствия рейтингу PG-13, который потребовала студия Warner. Постановщик заверяет, что в этом материале нет наготы, но есть «немного насилия». В версии для Blu-ray зрители смогут увидеть персонаж Джены Мэлоун, который был полностью удален во время финального монтажа. Личность ее героини до последнего держалась в секрете и якобы не разглашается до сих пор. Однако инсайдеры утверждают, что актриса сыграла Барбару Гордон, дочь комиссара Гордона, которая однажды, то есть в последующих фильмах франшизы, станет Бэтгерл.

Жена Зака Снайдера Дебора Снайдер, выступившая сопродюсером картины, оскорбилась высказыванием журналистов, написавших, будто бы выход взрослого «Бэтмена против Супермена» стал следствием бешеной популярности и феноменального кассового успеха «Дэдпула». «Это бессмысленно. Зак смонтировал режиссерскую версию задолго до того, как „Дэдпул“ стал хитом», — сказала Дебора.

Также Снайдер ответил на некоторые обвинения в чрезмерной серьезности «Бэтмена против Супермена»: «Вспомните „Темного рыцаря“… К тому же во всех серьезных фильмах, которые я делал раньше, всегда присутствовала ирония. Как бы то ни было, парень в красно-синем трико борется с парнем в черном трико. Поверьте, это весело».

Размещено в Шоу-бизнес.