Принц Оберин присоединился к сиквелу шпионской комедии «Kingsman»

Чилийский актер Педро Паскаль, известный по роли принца Оберина Мартелла в «Игре престолов», снимется в продолжении сатирического шпионского экшена «Kingsman: Секретная служба», пишет Empire.

Как мы уже писали, второй фильм выйдет с подзаголовком «Золотой круг», что, скорее всего, означает название преступной организации, возглавляемой героиней Джулианны Мур. Холли Берри сыграет главу ЦРУ: по сюжету, «Кингсмены» обратятся за помощью к американским коллегам, так что основное действие развернется в США. Марк Стронг вернется в роли агента Мерлина, Тэрон Эджертон снова предстанет в образе Эггзи.

О характере персонажа, предложенного Педро Паскалю, известно лишь то, что звать его будут Джек Дэниэлс, в честь известного бренда виски.

Согласно самым последним слухам Колин Фертвсе-таки появится в сиквеле. На днях Эджертон твитнул первый тизерный постер «Золотого круга», на котором изображены разбитые очки Гарри Харта и фраза «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Свой пост актер подписал словами «Сообщение от старого друга».

Премьера «Kingsman 2» запланирована на 15 июня 2017.

Размещено в Шоу-бизнес.