Осталось три претендента на роль молодого Хана Соло

Студия Disney и режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер, ответственные за постановку спин-оффа о космическом контрабандисте из вселенной «Звездных войн», почти определились с исполнителем главной роли. После долгих прослушиваний осталось всего три кандидата, пишет The Hollywood Reporter.

Образ молодого Хана Соло могут воплотить Джек Рейнор, Олден Эйренрайк или Тэрон Эджертон.

Джек Рейнор известен зрителям, в первую очередь, по франшизе «Трансформеры». В четвертом фильме под названием «Эпоха истребления» актер сыграл бойфренда дочери главного героя. Также Рейнор недавно появлялся в расхваленной критиками экранизации «Макбета».

Олден Эйренрайк не может похвастаться участием в блокбастере, но зато он снялся у самих братьев Коэнов. Актер исполнил небольшую, но эффектную партию в комедийном нуаре «Да здравствует Цезарь!». Также Эйренрайк снимался в подростковом фэнтези «Прекрасные создания» и у Вуди Аллена в драме «Жасмин».

Что касается Тэрона Эджертона, единственного англичанина в списке, некоторые источники считают именно его наиболее вероятным претендентом. Эджертон стал известен после шпионской сатиры «Kingsman: Тайная служба», в которой сыграл в тандеме с Колином Фертом. А вскоре в прокат выйдет спортивный байопик «Эдди «Орел»», где юный многообещающий британец составил дуэт с Хью Джекманом.

Журнал Variety добавляет в тройку финалистов четвертого кандидата: британца Джека О’Коннелла, звезду военного байопика Анджелины Джоли «Несломленный».

Напомним, пробы на роль Хана Соло также проходили Майлз Теллер («Одержимость»), Логан Лерман («Ярость»), сын Клинта Иствуда Скотт Иствуд («Дальняя дорога»), Дэйв Франко («Соседи»), Энсел Элгорт («Виноваты звезды»), Эмори Коэн («Бруклин») и Блейк Дженнер (сериал «Супергерл»). Однако все они сошли с финишной прямой.

Релиз пока что безымянного проекта о Хане Соло запланирован на 25 мая 2018.

Размещено в Шоу-бизнес.