Майкл Китон все-таки сыграет злодея в новом «Человеке-пауке»

Хорошая новость для поклонников Майкла Китона и франшизы о Питере Паркере: актер все-таки сыграет главного антагониста в очередном перезапуске комикса под названием «Человек-паук: Возвращение домой» («Spider-Man: Homecoming»), сообщает Deadline.

Напомним, Китон уже присматривался к роли некоторое время назад. Ходили слухи, что звезда «Бердмена» воплотит образ Стервятника, одного из наиболее колоритных противников Спайдермена. Однако позже появилась информация, что актер так и не подписал контракт и по непонятной причине отказался от участия в проекте. Теперь же официально: Китон таки сыграет марвеловского суперзлодея (будет ли это Стервятник, пока не сообщается).

А вот Винсент Д’Онофрио наоборот, не появится в ребуте. Актер, сыгравший антагониста Кингпина в сериале канала Netflix «Сорвиголова», на днях развенчал слух о том, будто его персонаж отправится на большой экран и сразится с новым Человеком-пауком.

«Сорри, народ, но для меня это новость. Конечно, было бы здорово, но не думаю, что это произойдет», — написал Д’Онофрио в Твиттере.

Напомним, Питера Паркера в «Возвращении домой» сыграет девятнадцатилетний Том Холланд, уже дебютировавший в красно-синем трико в фильме «Первый мститель: Противостояние». Мариса Томей исполнит роль тетушки Мэй. Также в картине предстанет Роберт Дауни-мл. в костюме Железного человека. Звезда «Отеля Гранд Будапешт» Тони Револори сыграет одноклассника Паркера.

Мировая премьера запланирована на 6 июля 2017.

Размещено в Шоу-бизнес.