Иэн МакШейн про «Игру престолов»: «Это всего лишь сиськи и драконы»

Актер Иэн МакШейн, который появится в шестом сезоне «Игры престолов», не считает, что проспойлерил сюжет, поскольку мегапопулярный сериал канала HBO, на его взгляд, — «это всего лишь сиськи и драконы». Об этом сообщает TheWrap.

В ноябре актер давал интервью Pop Goes The News и сказал следующее: «Я ответственен за возвращение кое-кого, о ком вы думали, что он уже никогда не вернется». Фанаты, которые, естественно, уловили намек на воскрешение Джона Сноу, были возмущены таким откровенным спойлером.

Помимо этого МакШейн проспойлерил судьбу Станниса Баратеона, смерть которого в финале пятого сезона была довольно неоднозначной и вполне могла оказаться не окончательным концом персонажа. Однако МакШейн сказал: «Я согласился сняться в сериале, поскольку был не против повидаться со своими старыми приятелями Чарли Дэнсом и Стивеном Диллэйном. Но создатели заверили, что убили их героев». Также актер добавил: «Я не был уверен, что найду в рабочем графике время на съемки, но мне пообещали, что мой персонаж появится только в одной серии. И тогда я ответил: «О, это значит, что меня убьют. Отлично».

Напомним, Чарльз Дэнс играл Тайвина Ланнистера, скончавшегося на унитазе от стрелы своего сына Тириона. А Стивен Диллэйн — претендента на престол Станниса Баратеона.

На днях Иэн МакШейн прокомментировал свои предыдущие заявления и не выразил ни малейшего раскаяния за спойлеры: «Меня обвинили в том, что я раскрыл сюжет… Но это ведь всего лишь сиськи и драконы».

Шестой сезон «Игры престолов» стартует 24 апреля.

Размещено в Шоу-бизнес.