Эмилия Кларк хочет стать первой женщиной 007

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (она же Дейнерис Таргариен, она же Дейнерис Бурерожденная, она же кхалиси, матерь драконов, королева Миэрина, андалов и первых людей) заявила, что хотела бы сыграть Джеймса Бонда, пишет Digital Spy.

Беседуя с британским таблоидом Daily Star Sunday, актриса призналась, что мечтала бы стать первой женщиной, сыгравшей агента 007. И даже разоткровенничалась, кого бы хотела видеть своим бойфрендом, «парнем Бонда»:

«У меня есть много нереализованных желаний. Так, например, я хотела бы сыграть Джейн Бонд, женскую версию Джеймса Бонда. И чтобы ее бойфрендом непременно стал Леонардо ДиКаприо. Да, только он, вне всяких сомнений».

«Меня зовут Бонд. Джейн Бонд». Что ж, звучит неплохо. Вот только Эмилии Кларк придется конкурировать с Джиллиан Андерсон, звездой «Секретных материалов», которую пользователи Твиттера тоже лихо записали в претендентки на роль 007.

А тем временем режиссер Сэм Мендес заявил, что не хочет снимать следующую серию бондианы. Так что продюсерам придется искать не только нового исполнителя главной роли, но и нового постановщика. Напомним, Дэниэл Крэйг пока что официально не вышел из франшизы, но отчетливо дал понять, что завязал с Бондом. Недавно в прессе появились сообщения о том, что переговоры на счет партии культового шпиона МИ-6 ведут Том Хиддлстон и тридцатилетний Джейми Белл. Ранее в связи с бондианой упоминались имена Тома Харди и Идриса Эльбы как вероятных кандидатов на замену.

Что касается Эмилии Кларк, то сейчас актрису можно наблюдать на канале HBO, где идет шестой сезон «Игры престолов».

Размещено в Шоу-бизнес.