10 самых горячих актрис мая

Марго Робби

То о чем все подозревали, но боялись говорить вслух, свершилось — спин-оффу о суперзлодейке из комиксов DC Харли Квинн быть. Сыграет ее, как и в «Отряде самоубийц», красотка Марго Робби, и это станет ее первым большим сольным проектом. Причем помимо этого Робби успела заполучить роль жены Алана Александра Милна — таким образом, у байопика о создателе «Винни Пуха» появился дополнительный плюс.

Алисия Викандер

Новость о том, что Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт появилась еще в конце апреля, однако именно в мае разгорелись ожесточенные дискуссии об этом назначении. Конечно, были те, кто резко выступал против, но нам кажется этот выбор весьма удачным.

Оливия Манн

Впервые мы узнали об этой актрисе после сериала «Служба новостей», где она сыграла сексуального эксперта по экономике. Вскоре она отказалась от роли в «Дэдпуле» и все для того, чтобы дебютировать в супергеройском кино не в роли очередной подружки крутого парня, а злодейки, способной самостоятельно навалять любому.

Ева Грин

Третий сезон сериала «Страшные сказки» стартовал в начале мая, а это значит, что у нас появится приятная возможность раз в неделю видеть на экране прекрасную Еву Грин. Учитывая, что в кино она пока решила сделать небольшую паузу, упускать такую возможность точно не стоит.

Марион Котийяр

Два главных украшения Каннского кинофестиваля последних лет — красная дорожка и новая актерская работа Марион Котийяр. В этот раз она снялась в фильме Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». А помимо этого успела дать добро на участие в фильме «Распутник», где ее партнером станет сам Джонни Депп.

Кристен Стюарт

Для любой актрисы важно найти своего режиссера. Для Кристен Стюарт таким человеком стал француз Оливье Ассайяс. Два года назад она сыграла лучшую роль в своей карьере в его фильме «Зильс-Мария», в этом году — блеснула в хорроре «Персональный покупатель». Причем, помимо этого фильма, в Каннах состоялась премьера и второй картины с участием Стюарт — комедии «Светская жизнь» живого классика Вуди Аллена.

Роуз Бирн

В мае мы могли увидеть Роуз в трех разных ипостасях. Сначала как актрису во второй части комедии «Соседи» и новых «Людях Икс», а затем и как модель в фотосеcсии для журнала Playboy. В последнем случае Бирн осмелилась обнажиться через три месяца после родов и выглядела, нужно признать, восхитительно.

Эль Фаннинг

Эта 18-летняя актриса буквально выросла у нас на глазах, играя в кино с самих пеленок. Сегодня она молодая девушка, чья карьера продолжает набирать обороты. На прошлой неделе в Каннах показали вызвавший неоднозначную реакцию фильм Николаса Виндинга Рефна «Неоновый бог», где Эль отметилась незабываемой главной ролью.

Кэрис ван Хаутен

Она могла появиться в «Игре престолов» еще в первом сезоне, но сама отказалась от роли Серсеи Ланнистер из-за занятости в родной Голландии. Однако продюсеры шоу все же уговорили ее присоединиться к проекту. Так ван Хаутен получила роль Красной женщины и в шестом сезоне именно она стала тем человеком, вернувшим в сериал Джона Сноу.

Эмили ВанКэмп

Одно из главных событий нового «Первого мстителя» — поцелуй Капитана Америки с Шэрон Картер. Последнюю в фильме сыграла Эмили ВанКэмп, карьера которой теперь, похоже, имеет все шансы выйти на новый уровень — и дело здесь вовсе не в поцелуе.

Размещено в Шоу-бизнес.